注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lilianghualuo的博客

 
 
 

日志

 
 

青春期的女孩子都有自己的小心思  

2014-09-10 06:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     迷人的青春期,女孩子最美丽的季节,到了青春期每个女孩心里都有一些秘密,不为外人所知!到了不同的年龄阶段每个女孩也会出现青春期性心理的,但是她们这时候对于两性之家问题还是很模糊和懵懂的,那么女孩的青春期性心理你知道多少?下面我就给大家说说,让大家也能通过下文来了解一下。

    其实女孩在没有性生活之前,对于性的欲望还是很无知,换句话说也许是并不很高,但是只要是体验过性滋味后之后,则性欲就会越来越表现的强烈。并且性成熟的年龄越早的女性,其性意识也就显得欲强烈,性生活开始相对早一点的,其性的经历越少受到社会规范的影响,所以会有莫须有的一些变化。

    对于青春期怀春的女孩的心理,性启蒙,他们开始的时候总是会产生对于异性的暧昧,青春期正是男女之间彼此向往与追求的时候,是其性生理发展的正常阶段,在女孩进入了青春期之后,就会产生一种不安的情绪,并且在人前表现得羞涩、腼腆、极富内心体验,想去体验,但又害怕迈出一步。随着性意识的进一步成长与发展,由异性间的疏远期进入异性接近期,她们开始感到被异性吸引,产生了接近异性的感情需要。这时,女性的友谊圈子开始从同性朋友扩大或转向异性朋友。她们喜欢有特点的,如学习好、潇洒、具幽默感,有头脑有能力等的异性,尤为表现的关注。她们在选择异性朋友时有一定的理性青春期的女孩在与异性朋友的交往中,女性的感情体验相当丰富,表现尤为细腻。她们开始注意修饰自己的外表,用"美"来塑造自己。在异性面前表现出文静、端庄、大方的样子,希望的到心仪异性的关注。这期间男女的交往并不一定就是真正的恋爱。她们与异性的交往多半是心理的需要。她们对异性的容貌不及男性那样重视。这是女性性心理较男性成熟早的表现。一旦找到钟情者,有的女孩会倾心于他,喜欢他的一切,并视其为自己的一部分,即付出全部感情。

    女孩在青春期的时候对性的欲望,也会出现性欲望和性冲动,是发育中的正常生理现象与心理现象。女性在异性的交往中,开始并不和性欲望联系在一起。她们性意识的表现方式是含蓄的,其发展是渐进的,进程较缓慢,感情体验较深,而性的欲望并不迫切。恋爱期间,女性更看重两性的心理接触和感情的交流。

青春期的女孩们,对于性知识的追求可以用强烈一词来形容并不为过,由于性成熟而出现对性知识的兴趣,是青少年性心理的必然产物。女性在对性知识方面的追求较男性开放性强些。她们性知识的来源多数是从课堂上得来,她们常与朋友和母亲谈论有关性的问题。在刚进入青春期时,对母亲的依赖性较大,随着年龄的增大,她们更愿意自己去阅读有关书刊,以便了解性知识。

   青春期的女孩子都有自己的小心思 - 中药泥灸 - 中药泥灸的博客

 

  上述就是女孩的青春期性心理,在通过上面的介绍之后,希望大家可以更多的了解女孩的青春期性心理。其实这是每一位女性必经的阶段,所以女性不用担心,是正常的表现。反而家长需要在这个时候,要多多关心和体谅自己的孩子,免得其生理成熟阶段出现偏差,而影响其正常的成长!


更多精彩请单击进入YoungS一族
 

  秋冬新款男士卫衣外套韩版男装潮男米字旗双面穿男士上衣棒球服男 

2014年09月07日 - lilianghualuo - lilianghualuo的博客2014年09月07日 - lilianghualuo - lilianghualuo的博客2014年09月07日 - lilianghualuo - lilianghualuo的博客2014年09月07日 - lilianghualuo - lilianghualuo的博客2014年09月07日 - lilianghualuo - lilianghualuo的博客2014年09月07日 - lilianghualuo - lilianghualuo的博客



  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017