注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lilianghualuo的博客

 
 
 

日志

 
 

《这是谁编的,太有才了,笑死我了(分享快乐)》  

2015-12-11 11:18:23|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是谁编的,太有才了,笑死我了(分享快乐) - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 
沁园春·反腐

神州大地,千里反腐,万里抓嫖。望桑浴内外,只剩修脚。餐桌上下,几碟小炒。高档酒楼,一片萧条,娱乐会所,人稀客少。看酒吧,喝酒之辈,小心低调。名酒名烟难销,引无数商家竞折腰。惜洋河经典,风光不再,五粮古井,已然滞销。一代名酒飞天茅台,老板日夜思营销。俱往矣,满汉全席,输给庆丰小笼包!

沁园春·扫黄

南囯风光,千人扫黄,万人惊慌,望长城内外夜店莽莽,山河上下,小姐滔滔,纤腰如蛇,玉体蜡象,欲于冰冰试比高!须开房、看红妆素裏,分外妖娆,美女如此多骄,让领导大款竞折腰。惜央视主持、领导偷采,演员歌女,见钱卖骚,一代天骄,天上人间,赚钱无靠百花凋!俱同矣、看东莞尤物、难煞今朝!

沁园春·塞车

中心大道,百米车流,千米人潮。望大街内外车行如龟,司机烦躁。一步不动,总是红灯憋出尿。交通如此多焦,引无数大款上公交。须晴日,看满街汽车分外可笑。小贩如此占道,引无数跑车竞折腰。惜奥迪A6慢如蜗牛,奔驰宝马无处发飙。一代天骄,兰博基尼泪看电驴儿把车超。俱往矣,还数自行车,边蹬边笑!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017