注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lilianghualuo的博客

 
 
 

日志

 
 

人肉搜索引擎  

2015-12-27 15:58:22|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人肉搜索引擎

我网你:http://www.IWantedYou.Com

商业化自助人肉搜索引擎,专注于“人”的搜索,如果您需要寻找各种各样的猎头人才、缉拿逃犯、网络骗子、创业伙伴、失散亲友、投资人等,都可以在这里主动或被动地追寻到,我网你通过“互联网有效推荐奖励方法”积极发掘现代互联网人肉搜索的无穷威力和热情,帮助在茫茫人海中“网络”到符合您指定特征或指定行为的“他”!

猫扑人肉搜索:dzh2.mop.com/

当需要解决一个问题,就在猫扑发帖并给予一定数量的Mp(猫币)作为酬谢。很快就会有赏金猎人看到这个帖子,他们就会去用搜索引擎来寻找问题的答案。

百度知道:zhidao.baidu.com/

是一个互动知识分享平台。把不懂的不明白的问题提出来,让网友回答,选择最满意的答案,来结束这个问题。

新浪爱问:iask.sina.com.cn/

新浪爱问是一个问答平台,它的优势在于与邮箱捆绑,可以直接将答案发送到你的邮箱。

雅虎知识堂:ks.cn.yahoo.com/

是一个网络信息交流服务平台,以互动问答的形式,提供向他人请教、回答他人提问及贡献分享个人知识的服务。

优库网:www.ucloo.com/

号称“全球最大中文搜人引擎”,它运用“网络蜘蛛”在海量网页中,抓取关键信息整合成个人信息。

搜搜问问:wenwen.soso.com

是腾讯SOSO为用户提供的问答互动平台,网友可以在SOSO问问中提出问题,让亿万Q友来迅速解答。

天涯问答:wenda.tianya.cn/wenda/

是一个问答知识社区,网友在此可以查找、交流、组织信息,并与其他有共同兴趣的人交流。

奇虎问答:www.qihoo.com/

奇虎收录了中国绝大部分论坛和博客的优质内容,很多问题都能在奇虎网找到满意答案。此外,还可以直接向奇虎的其他网友们提问,以求获得答案。

互动搜索引擎:www.tagee.net

互动搜索引擎(塔基草根专家网)通过Tag搜索找到合适的陪聊咨询人员Tagee专家,然后利用网络聊天的互动咨询方式,支付最低费用方便快捷地解决自己想知道的任何疑难问题。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017