注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lilianghualuo的博客

 
 
 

日志

 
 

头痛偏方千千万 有此一方全遣散  

2015-12-08 05:03:59|  分类: 医药秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       



       头痛是所有人都会得的一种常见病,虽然不算什么,但是让人感觉昏昏沉沉,无精打采的很难受, 看什么事情也烦,今天老马拿出自己验证无数例的(我自己每年都配许多留着送人)一个头痛验方,奉献给支持我的朋友们: 
       配方: 川芎50克,白芷50克,炙远志50克,冰片7克。   
       方法:四位药研末,装入瓶子里密封储存,用的时候,取一小捏药面,细布包裹塞鼻孔,右边痛塞左鼻孔,左边痛塞右鼻孔。
        疗效:5—10分钟就不痛了,效果超级好使,请大家配一点,放在家里行善吧! 
       原文 :http://blog.163.com/yp9007@126/blog/static/7379209920121555921382/

            

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017