注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lilianghualuo的博客

 
 
 

日志

 
 

老伴用白矾枕头治高血压特灵  

2015-05-13 07:26:32|  分类: 医药秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老伴用白矾枕头治高血压特灵 - ngycmyc - ngycmyc的博客
 

 


       山东淄博退休工人杨xx的老伴是一个多年的高血压病人,收缩压经常达到25.3千帕(190毫米汞柱),降压药吃了不少,但血压仍忽高忽低。后来用“明矾枕降压”一方后,收缩压降到21.3千帕(160毫米汞柱),并且血压一直十分稳定。

       方法:白矾2.5千克,捣成直径10毫米大小的碎块,装入布口袋并扎紧袋口,每晚枕着睡觉。



老伴用白矾枕头治高血压特灵 - ngycmyc - ngycmyc的博客
 白矾


       不试不知道,一试才知妙,没有想到这个不起眼的小验方还真灵,许多人使用后,都说好。(王孝和)

       注:使用白矾枕头时请看《单用白矾枕头降血压效果特佳》的按语。


       来源:《秘验偏方大成》第809





百姓验证

       辽宁法库县粮库齐xx,男,65岁,退休。他来信说:“我患有高血压,整天昏昏沉沉,吃了很多药也不见效。自从用本条偏方治疗后,血压已明显下降,头脑清醒,每天还可以打麻将。在我的影响下,我周围患高血压的朋友也开始用上了白矾枕头,他们都说效果很好。”

       广西河池地区某配件公司陈xx,男,67岁,干部。他来信说:“我于1997年患高血压,用本条偏方和《用三叶鬼针草治疗高血压大显奇效》、《吃黄连素治好了高血压》、《用醋浸花生仁为朋友之妻治高血压20天降至正常》进行联合治疗后,取得了理想的效果,血压至今仍保持在正常的水平。”

       广东台山市台城镇富华新村甄xx,男,54岁。他来信说:“我用本条偏方治好了我堂妹的高血压病。”

       重庆市南川冷水关乡周xx,男,68岁,退休干部。他来信说:“我于1999年患高血压,平常吃罗布麻维持。后来我按本条秘方自制药枕,连续使用一年多,高血压未复发。以后我又用此条秘方治好了老伴的高血压病。”



       提示:本方经患者多年自疗验证,治愈病人不计其数,其治病不只是有特效,可说是具有神效,因此,本方堪称神效奇方。



         白矾资料请参考:http://baike.baidu.com/link?url=jsgxdafvEUIGygIMj_MUi1S6GBjPBM9i5RMSLCzx--clvRrfbd-ZAjGcdpKRXTJl


 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017