注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lilianghualuo的博客

 
 
 

日志

 
 

鱼线和鱼竿的绑法图解  

2016-01-04 20:47:01|  分类: 垂钓技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鱼线和鱼竿的绑法图解


分享到:590

        对于初学钓鱼的钓友来说遇到的第一件头疼的事情就是鱼线和鱼竿的绑法,鱼钩的绑法,子线和八字环的连接,主线和八字环的连接,主线和鱼竿的连接等等。

鱼线和鱼钩都是很细小的东西,刚开始很不熟练,绑一付鱼钩要很长时间,有时候还需不断的换子线才能绑好。鱼线和鱼竿的绑法,鱼钩的绑法等这些很难用语言来表达,下面是笔者从网上收集的一些鱼线和鱼竿的绑法,鱼钩的绑法等图片,以供大家学习。
 
主线在打结时,中间先穿个太空豆,再打两头打上结。太空豆在中间可滑动。按图片这样在主线上打两个死结,可以做成活套。这种鱼线跟鱼竿的绑法是最方便的,在装线时,主线直接用活套套在鱼杆最前端的绳子上(鱼竿绳子前端要打个死结,防鱼线滑出),推上太空豆就可以了,不要怕这个绳子会断啊,这个很牢固,放心用吧。
 

 鱼线和鱼竿的绑法
 
 
鱼钩的绑法

 
串钩的绑法
 

 
 
鱼钩的绑法
 
 
子线与八字环主线与八字环的连接
 

 
子线与八字环的连结

 
主线与八字环的连结

 
 主线与八字环的链接

 
鱼线和鱼竿的绑法

 
绑好的线组
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017