注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lilianghualuo的博客

 
 
 

日志

 
 

救 命 四 法  

2016-11-13 19:23:32|  分类: 医药秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
救 命 四 法
, 半身不遂(不管脑出血还是栓塞)出现口眼歪斜,马上取缝衣针将双耳垂最下点刺破,各挤出一摘血,病人马上治愈,而且愈后不留任何后遗症。 
, 心脏病猝死发现后,马上脱掉袜子,用缝衣针先分别刺破十个脚趾尖,然后各挤出一滴血,不等挤完十个脚趾尖,病人即清醒过来。 
, 不管哮喘还是急性喉炎等,发现病人出不来气,憋得脸红脖子粗,赶紧用缝衣针刺破鼻尖,挤出两滴黑血即愈。 
, 抽羊角风(癜痫)后,取出缝衣针刺破人中穴挤出一滴血马上即愈,(人中穴在鼻唇沟的中间)。
:白矾救命神效方:凡误食海豚以及其他一切毒物,或因事故逼迫,吞吃鸦片、砒霜、藤黄一切能 坏人脏腑、令人毙命各毒物,及服错了毒药等等,均可用白矾一块,打碎用开水冲化,再对凉水几碗,只要矾水保存浓厚酸涩味既可,即令患者服此矾水几碗,不到一刻钟,便可将所食毒物呕吐干净。纵使服毒时间过久,多灌矾水入肚,或亦仍可救治,即脏腑已坏,挽救不及,亦无所害。【白矾:性凉,味酸涩,解毒物,故极对症。霍乱症,亦可以用此法救治。(天津冯文符医师十年经验)】
:如患骨结核、骨折后不愈合、外伤伤口不愈合、无名疔毒疖子、各类化浓感染等疑难病症,只要以纯正黑木耳加热水泡开,加适量红糖一起捣碎,成糊状敷于患处,不断更换,直至伤口愈合,病症痊愈。
         【此方治骨结核有奇效(大庆果成法师)】
:老和尚秘传--腰椎间盘突出特效方——已经愈人无数
 
 


腰椎间盘突出特效方 
生芪120克 当归30克 熟地30克 制川乌30克 制附子30克 黑小豆30克 麻黄15克 细辛18克 桂枝45克 白芍45克 防风30克 蜂蜜150克 鲜生姜45克 枣21枚 杞子30克 菟丝子30克 补骨脂30克 仙灵脾30克 
加冷水2500MI(七到八碗)文火煎三个半小时,煮取600ML(一碗半),日分3次,饭后服。七日为一个疗程。可连服一至两个疗程。
此方名“加味改良乌头汤”,是一位出家老和尚秘传方子,愈人无数。老和尚慈悲,将方子交与上会下如法师,法师传与我。我不敢私密,公诸海上,普愿见闻者,悉发菩提心,慈悲种福田,施与众生乐

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017