注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lilianghualuo的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】巧妙去除瘊子(转载)  

2016-11-15 20:51:50|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宝贝梦《巧妙去除瘊子(转载)》

巧妙去除瘊子(不去医院不花大钱) - 宝贝梦的博客

1977 年,我上小学5年级,上课的时候,右手握了一下左手的大拇指,感到有东西凸出来,低头一看,在拇指中间(就是拇指肚下方的横线处)长了一个瘊子。正是玩的 年龄,什么时候长出来的一无所知。因为不疼不痒,所以也没有告诉爸爸和奶奶(妈妈和哥哥在外地),但是每次摸到心里就感觉不舒服。有一次,奶奶包饺子,爸 爸捣得蒜泥,好辣呀,辣的我嘴唇和舌头很疼,直搓手,结果碰到了这个瘊子。我突发奇想,让你(瘊子)也辣一辣,于是我找了一根缝衣针(那时候无知,也没有 消毒),将瘊子扎了一个眼,刚好隐隐的有一点要出血,然后将蒜泥放在瘊子上,找了一块布条包了一下,不一会疼得受不了,拿了下来,不疼了又包上,反复两 次,当时只觉得好玩,没想到几天以后,再看手,瘊子没有了,什么时候掉的也不知道。因为觉得神奇,所以这件事情就印在我脑子里了。

 

    如果 说这次只是一个巧合,那么多年以后发生的事却印证了这是一个多么好的方法。2001年,我的小侄子11岁,上4年级,一天我牵着他的手(右手)感觉他的拇 指有个东西,一看,天呐,这么巧合,同样的位置也长了一个瘊子。想起我的方法,也是为了要验证一下,我捣了一瓣蒜,用消过毒的针在他的瘊子上扎了一下,然 后把蒜放在上面,用纱布包了一下,一会儿,我小侄子就疼得把蒜拿了下来,再也不肯用了。我心里想这样可不一定管用,没想到,一周后我再见到他,手上什么也 没有,瘊子没了。我心里乐开了花。

 

    今天,我把这个方法写出来,就是要让大家试一试,我想,即使不管用,蒜也是能杀菌的,不会对身体有伤害。如果好用,就不用去医院做冷冻了,可以省不少钱吧。

 

    方法:一瓣蒜,用石头的蒜臼子(这样捣得蒜细、粘)捣粘,将针消毒,在瘊子上扎一下,不要太深,蒜泥放在瘊子上,用纱布裹一下,疼得坚持不住时,拿下来,不疼了,再放上去,反复两次。

     如果有用过的好用,请互相转告。多谢!好人一生平安!

巧妙去除瘊子(转载) - 宝贝梦 - 分享美丽.分享快乐.品味人生

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017